Чьи это детки?: Андреа Эрне
Серия познавательных книг для дошколят наглядно отвечает на вопросы малышей, превращая каждую страницу книги в настоящее событие.
978-5-8029-1906-4, 978-5-8029-3064-9
16 (Картон)
Вырубка

Олеся Ермолаева
10 октября 2016 в 0:24
На мой мамский взгляд книга хорошая, интересная. А вот детям не понравилась. Они ее не берут сами с полки- а это явный показатель. Хотя, остальные книги этой серии у нас в почете.

Денис Галлямов
16 мая 2015 в 8:52
Это первая книга, из этой серии, купленная нами,я в восторге, это реально первая мини энциклопедия для малыша по данной теме. Конечно с окошечками нужно поаккуратней , иначе малыш их просто оторвет, очень познавательно , мило. Если честно некоторые факты и мы не знали, учимся вместе с малышом! Жаль в серии мало книг м...

Ольга Ольга
3 мая 2015 в 0:10

"Чьи это детки?" сразу же понравились и мне, и ребенку. Отличный формат, текст, иллюстрации, на каждой странице открывающиеся окошки.
Единственная иллюстрация, которая привела меня в замешательство, - кошка в родах. Естественно, ребенок потребовал объяснить, что это.

tsylpyry
14 ноября 2010 в 9:25
Интереснейшая игра. Больше чем зайка-зайчик.
О пауках и паучках в коконах и на спинке.
Вдели ли когда-нибудь откуда маленькие улитки? Открыв один из секретиков -- узнаете.
О червях дождевых, о кротах, о бабочках от бабочки к яйцу-гусенице- куколке опять бабочке. При этом бабочка еще и крылышками помашет.
Под каму...

Наталия Шелкошвейн
6 сентября 2010 в 0:54
Интересная задумка с окошечками. Не буду повторятся по содержанию,нам так же все понравилось. Но лично мне понравилось то, что наглядно можно "отогнуть пласт земли" и увидишь что твориться под землей, отогнул кору дерева и также рассмотрел все норки,гнездышки жителей. Так реально не во всех учебниках увидишь...