Пазл 3 в 1 (093991)
Паззл Ravensburger: От частицы к частице - всё высшее качество
Отсутствие двух одинаковых деталей обеспечено использованием вручную изготовленного инструментария
Изготовле
Изготовле
Паззл Ravensburger: От частицы к частице - всё высшее качество
Прочные детали не ломаются.
Изготовлено из экологического сырья.
В ассортименте.
Прочные детали не ломаются.
Изготовлено из экологического сырья.
В ассортименте.
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Оксана Пономарева
5 февраля 2014 в 18:57
Мне тоже пришла бакуганская тематика. Не довольна. Когда пришел пазл, я подумала "ладно, соберем", но собирать действительно сложно. Цветовой фон практически одинаковый. Выброшенные деньги, лучше бы в магазине купила, пусть и дороже.

Ирина Плахина
22 января 2012 в 20:25

Качество паззлов отличное, а вот картинки нам не понравились. Думали, будут диснеевские герои, а получили Бакуганов.

Ромашка
22 октября 2010 в 16:27
привезли просто ужасную картинку. нигде кроме отзывов не написано, что пазл в ассортименте и могут привезти пазл почти взрослой тематики. в общем заказала ребенку 3 лет, а картинка тянет на восьмилетку минимум. какие-то роботы, даже мне собирать неохота такое. расстроена. лучше не играть в такую рулетку. дорого выходи...

Антон Волков
13 июня 2010 в 10:43
Заказывали микки мауса, сначала привезли русалочку, а потом винни пуха. Качество хорошее. Только жалко, что данный пазл оказался "в ассортименте" т.е. могут привезти любую картинку.

Танёк
24 декабря 2009 в 10:19
Пазлы фирмы Ravensburger очень хорошего качества. Очень удобно, что картинки разные по количеству - от простого к сложному. Матовые картинки хороши для восприятия - на них не отражается свет. Пазлы сделаны из плотного картона. Ребенок с ними играет много времени, но с ними ничего не происходит - и картинки не отклеива...