Ночная книга. Виммельбух | +20 |
За городом (виммельбух) | +18 |
Город Гляделкин 3000 | +14 |
Такие же как я! | +11 |
Все коту масленица. Набор открыток | +10 |
Наконец-то вышла третья книжка про Фридера и его бабушку! Выкладываю несколько отсканированных страниц: оглавление и первый рассказ полностью.
Хороший набор для развития мелкой моторики - необходимо скатывать маленькие шарики из пластилина и размазывать их по картонной основе. В итоге должна получиться объемная картинка.
На фото: картонная основа, пластилин, инструкция, текст на упаковке.
Отличная книжка! Яркие иллюстрации, белая плотная бумага. А главное - интересные рассказы про Лоули и его друзей.
Путеводитель дорогой, но он стоит того! Много полезной и интересной информации, огромное количество фотографий и карт.
Очень люблю путеводители Дорлинг Киндерсли. Всегда приобретаю их перед поездками.
Несколько фотографий:
Отличная тетрадь: обложка яркая (только мне достались мыши, а не собаки), бумага качественная, клетка стандартная.
Упакована в плёнку.
Любим заниматься по книжкам О.Н. Земцовой. Из этой серии приобрели пока только одно пособие, так как было не совсем понятно, для какого возраста оно предназначено. Думаю, для 4-5 лет.
Красочная книжка, симпатичные персонажи. Ребенку очень нравится заниматься!
Добавлю фотографии нескольких страниц:
Обожаю путеводители Дорлинг Киндерсли! Красочный, информативный и очень интересный путеводитель.
Несколько фотографий:
Спасибо за отзывы предыдущим рецензентам. Действительно очень хороший клей! Ребёнку понравилось им пользоваться.
Спасибо Лабиринту за подарок - книга была добавлена к моему заказу бесплатно!
Выкладываю несколько фотографий:
Дочка очень любит и книжки, и мультфильмы про котёнка Хакли и его друзей. А тут еще и поучительные истории! Больше всего ребенку понравился рассказ про поросенка Да и поросенка Никогда.
Качественный скоросшиватель, верхняя часть (прозрачная) достаточно плотная. Перфорация сбоку позволит соединить несколько таких папок в один большой скоросшиватель.
Чудесное украшение для окна, создающее праздничное настроение!
Вот какое окно получилось у нас (использовали 2 таких набора и 1 набор "Елочные украшения"):
Очень удобный календарь - есть места для записей своих планов. Весь 2012 год пользовались аналогичным календарем (с рисунками Бернер Ротраут Сузанны, серия "Городок"), но больше такой в продаже не появился, так что купила похожий.
Купила для дочки 4,5 лет, которая любит книжки с наклейками. Здесь действительно много разнообразных интересных заданий.
Выкладываю несколько отсканированных страниц:
Спасибо предыдущим рецензентам за отзывы! Благодаря им приобрела эту замечательную книгу. Выкладываю несколько фотографий для ознакомления:
Символ наступающего года - отличное дополнение к новогоднему подарку! Очень симпатичный зелёненький змей:)
Фото во всех ракурсах:
Замечательный подарок! В набор входят 2 витража, краски, кисточка, веревочки и присоски. Инструкции на русском языке нет. Получившиеся игрушки можно повесить на ёлку.
История в стихах про любительницу шляп Сузанну из Городка.
Книжечка небольшая, странички плотные.
Приобрели все 6 книжек серии, ребенок доволен!
Выкладываю несколько фотографий:
История в стихах про жителя Городка Петера и его собаку Кнопку.
Книжка небольшая, страницы из плотного картона.
Приобрели все 6 книжек серии, очень довольны покупкой!
Книжка небольшого формата, страницы из очень плотного картона. История в стихах про любительницу чтения Полину из Городка.
Вот несколько фотографий:
Книжки, где нужно найти персонажей или предметы, мы с дочкой 4-х лет очень любим. И в этой книге именно такие иллюстрации со множеством роботов, животных и инопланетян. Правда, имена у них очень странные: Майя Окорок, Терентий Орбита, Игнатий Рокодил, Акмаль Клёвый, Джаст Бибер и т.д. Впереди еще 2 книги "Однажды в Гляделкине" и "Давным-давно в Гляделкине".
Размещаю несколько фотографий:
Небольшая книжечка, страницы из плотного картона. Наверное, больше подойдет ребенку до 3-х лет, но мы с четырехлетней дочкой читали с удовольствием, так как очень любим Городок!
Небольшая книжечка, страницы из плотного картона. История в стихах про кота Мингуса и кошку Монику из Городка.
У нас есть много книжек с окошками этой серии, поэтому в качестве данной книги я не сомневаюсь. Приобрела книгу в подарок сыну подруги.
Выкладываю 2 фото (книга запаяна в плёнку):
Приобрели такие наборы для мальчиков в качестве подарка к Новому году в детском саду (девочкам похожие наборы, с куколками).
Приобрели такие наборы в качестве подарка к Новому Году для девочек в детский сад (мальчикам аналогичные наборы). По-моему, детям понравится!
Змей очень симпатичный, но длина его явно меньше 40 см! Приобрели таких змеев в дополнение к основному подарку деткам в детский сад.
Уже покупали книжки с наклейками из этой серии "Цифры" и "Азбука", качество очень понравилось. Занимаемся с дочкой 4-х лет.
Отличная книжка с наклейками! Рядом с картинками интересные факты о животных. Есть и дополнительные наклейки, которые можно использовать отдельно.
Мы с дочкой очень любим книжки для разглядывания картинок, их можно рассматривать бесконечно. Приобрели всю серию.
Отличная игрушка для купания - яркие лодочки, которые можно соединить последовательно или сложить одну в другую. Пластмасса качественная, нет острых краев.