Материалы для родительского уголка в групповой раздевалке. Подготовительная к школе группа. Выпуск 2: Н. Нищева

Рейтинг4.6(21 оценка)

Информационно-деловое оснащение ДОУ. Материалы для оформления родительского уголка в групповой раздевалке. Подготовительная к школе группа. Выпуск 2 (март - август). Приложение к журналу "Дошкольная педагогика".
Пособие поможет родителям организовать домашние занятия с ребенком, подскажет, чем нужно заниматься с ним для подготовки к обучению в школе, какие выбрать художественные произведения для чтения и заучивания.
На страничках для родителей содержатся рекомендации по организации наблюдений за природой во время прогулок, приведены описания игр и упражнений.

978-5-89814-523-1
25 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Александра Богатырева
Изображение отзываИзображение отзыва
Слегка разочарованы(((Заказывали эту серию и раньше.Но,оказалось,что сейчас это выглядит как тонкий альбом на скрепках,где каждый лист пропечатан с двух сторон. Соответственно,ни о какой плотности и речи нет.Предыдущий вариант выглядел так: каждая часть месяца(из 4х)-на отдельном листе-картоне.
Елена Сидорова
В нашем детском саду очень нравиться родителям и детям вместе рассматривать и изучать природу. Мы учим стихи которые там есть, узнаем что растет вершиной вниз? и многое другое.Мы помогаем воспитателям в оформлении родительского уголка и себе родителям. Детям очень нравятся эти наглядные пособия и еще я купила себе дом...
Nchk
Всего 24 листа на картоне по 4 на каждый месяц. 1 лист - учимся наблюдать за изменениями природы 2 лист - готовимся к школе (задания по развитию памяти, мышдения, речи, мыслительных операций и навыков счёта и т.д.) 3 лист - давайте почитаем (сказка, рассказ или стихотворение с вопросами и заданиями) 4 лист - давай...
Екатерина Бахвалова
Очень прекрасный материал, красочные иллюстрации, много полезной информации и для детей и для их родителей. В нашем детском саду многие воспитатели так же хотели бы преобрести эти материалы.
ВИК
Рассчитан материал на 7-летних детей, но мы с пятилетней дочкой проходим его с удовольствием. Я соответствующий месяц наклеяла на стену и они всегда перед глазами и служат подсказкой. Материалы представляют собой листы плотного картона формата А4. В данном наборе 6 месяцев с марта по август. Каждый месяц представлен...