Материалы для родительского уголка в групповой раздевалке. Подготовительная к школе группа. Выпуск 2: Н. Нищева
Информационно-деловое оснащение ДОУ. Материалы для оформления родительского уголка в групповой раздевалке. Подготовительная к школе группа. Выпуск 2 (март - август). Приложение к журналу "Дошкольная педагогика".
Пособие поможет родителям организовать домашние занятия с ребенком, подскажет, чем нужно заниматься с ним для подготовки к обучению в школе, какие выбрать художественные произведения для чтения и заучивания.
На страничках для родителей содержатся рекомендации по организации наблюдений за природой во время прогулок, приведены описания игр и упражнений.
978-5-89814-523-1
25 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы

Александра Богатырева
10 сентября 2018 в 14:23

Слегка разочарованы(((Заказывали эту серию и раньше.Но,оказалось,что сейчас это выглядит как тонкий альбом на скрепках,где каждый лист пропечатан с двух сторон. Соответственно,ни о какой плотности и речи нет.Предыдущий вариант выглядел так: каждая часть месяца(из 4х)-на отдельном листе-картоне.

Елена Сидорова
13 апреля 2010 в 9:00
В нашем детском саду очень нравиться родителям и детям вместе рассматривать и изучать природу. Мы учим стихи которые там есть, узнаем что растет вершиной вниз? и многое другое.Мы помогаем воспитателям в оформлении родительского уголка и себе родителям. Детям очень нравятся эти наглядные пособия и еще я купила себе дом...

Nchk
7 апреля 2010 в 11:49

Всего 24 листа на картоне по 4 на каждый месяц.
1 лист - учимся наблюдать за изменениями природы
2 лист - готовимся к школе (задания по развитию памяти, мышдения, речи, мыслительных операций и навыков счёта и т.д.)
3 лист - давайте почитаем (сказка, рассказ или стихотворение с вопросами и заданиями)
4 лист - давай...

Екатерина Бахвалова
24 марта 2010 в 16:04
Очень прекрасный материал, красочные иллюстрации, много полезной информации и для детей и для их родителей. В нашем детском саду многие воспитатели так же хотели бы преобрести эти материалы.

ВИК
15 марта 2010 в 20:15

Рассчитан материал на 7-летних детей, но мы с пятилетней дочкой проходим его с удовольствием. Я соответствующий месяц наклеяла на стену и они всегда перед глазами и служат подсказкой.
Материалы представляют собой листы плотного картона формата А4. В данном наборе 6 месяцев с марта по август.
Каждый месяц представлен...

Финансовая грамота. Рабочая программа с методическими рекомендациями. Пособие для педагогов. ФГОС ДО
Кинеева Марина

420600 -30% Еще 7 дней
Комплексные занятия по развитию эмоционального интеллекта у старших дошкольников
Тихонова Ольга Александровна
Лаборатория профессий. Развивающая тетрадь с наклейками. Образование, Медицина, Сфера обслуживания
Степанова Надежда Валериановна
Проектирование и организация культурных практик в детском саду. Часть 2. Старшая и подготов. группы
Корепанова Марина Васильевна
Настольная книга воспитателей по социо-игровым способам проведения занятий. Монография
Букатов Вячеслав Михайлович
Познаём мир природы. Рассказы-загадки. Пособие для детей 5-7 лет. ФГОС ДО