Игра Лучезарного: Татьяна Форш
Если ты наследник великого демонического рода Сапфир и в ближайшем будущем тебя ожидает коронация это еще не показатель успешной жизни. В секунду может все измениться! Ты станешь самозванцем, заключишь сделку с дьяволом, и единственными, кто останется с тобой, будут ангел и смертная. В какой только альянс не вступишь, чтобы найти Бриллиантовую королеву и не стать пешкой в игре Лучезарного!
978-5-9922-0493-3

Евгения Федоринина
5 декабря 2011 в 16:29
Книга понравилась.... но увы серия не законченна... с нетерпением жду продолжения

Рина
19 августа 2010 в 16:08
Очень захватывающее продолжение "Бриллиантовой королевы". Неповторимый стиль, слог и конечно же юмор. Смеялась до слез:)

Дарья Маракова
22 мая 2010 в 11:56
Понравилось! Очень интересно и написано не сложным языком.

Юлия Булатова
13 декабря 2009 в 11:53
Игра Лучезарного! Что это? Это сложная и запутанная головоломка, распутать которую предстоит главным героям, знакомым нам по первой книге трилогии "Бриллиантовая королева".
Она – смертная девушка по имени Тамара. Она перерождённая демоница, и более того, наследница рода, которому предназначено править Кра...

Оша
4 декабря 2009 в 22:48

Продолжение книги "Бриллиантовая королева". Вторая книга трилогии "Красный мир". Издательство не выделило эти книги в отдельную серию, и в общем списке произведений Татьяны Форш они идут в перемешку с книгами об Аланаре.
Главные герои те же - девица Тамара, с ангелом-хранителем в образе кота Васи...