Умная, как цветок: Марта Кетро
Марта Кетро пишет о женщине - "явлении природы": красивой, простодушной, легкомысленной и бессмертной, об умном ребенке и бестолковом взрослом в одном лице. Эта книга - сборник абсолютно несерьезных эссе, в которых здравого смыла не больше, чем в цветке.
И конечно смешные иллюстрации художника
И конечно смешные иллюстрации художника
И конечно смешные иллюстрации художника Оксаны Мосаловой вряд ли повергнут вас в глубокие размышления о секретах человеческой психики.
Авторы гарантируют отличное настроение, и свежий взгляд на жизнь. Вполне возможно, в качестве бонуса вы научитесь угадывать мысли женщин, кошек, цветов и прочих таинственных существ.
978-5-17-058928-9
7Б - твердая  (плотная бумага или картон)

besunova
20 ноября 2019 в 11:32
Короткие эссе общим объемом не более 200 страниц. Местами смешно и схоже с реальностью. Местами пошловато и напрашивается на корректировку.
В общем и целом – женское откровение. Не поверхностно, но легко воспринимаемо, особенно про печень («не запивай экстази пивом, не запивай экстази пивом»).
Книга про «отвлечься»,...
Товар купленksenia.lord
15 декабря 2016 в 19:03
Посмеялась. Увы, не от юмора в книге, а скорее всего от перевода и иногда - от абсурдности написанного.
Ребята, где у мужчин "задние ноги". Нет, я реально. Что, черт возьми, такое "задние ноги"?
Или "телесная дама"? Это что? Не загорелая женщина?
Товар купленМаруся (@smelayatrysixa)
23 ноября 2015 в 12:38

Именно за эту книгу я влюбилась в произведения этого автора. Читая книгу вы будете хохотать как сумасшедшие и плакать от досады, когда обнаружите, что сами и не заметили, как прочитали книгу. Много жизненных забавных ситуаций и мифов, которые Марта Кетро в свойственной ей манере описывает и/или опровергает. Прочитайте...
Товар купленОльга
2 марта 2012 в 13:11

Не могу сказать, что мне всё в этой книге понравилось, но некоторые главы показались довольно забавными: например, ощущения при покупке крема от морщин не для мамы, а уже себе :), и неожиданное приобретение дорогущей красной лаковой сумочки на все имеющиеся деньги (ну не смогла удержаться!) на мой взгляд описаны доста...

SSL
30 декабря 2011 в 8:52
По сравнению с другими книжками Кетро не понравилась. Написана с претензией на юмор, но, видимо, юмор - не самая сильная ее сторона. Полное ощущение, что списано с ЖЖ - так, отрывки из жизни, мыслей на сей раз мало, а читать как автор покупала спортивный костюм мне не интересно. Книжка тонкая, шрифт крупный, цена запр...
5821 454 -60%  Еще 1 день
4031 008 -60%  Еще 1 день