Пропавший лайнер: Гарри Гаррисон
QE2 is missing
В эту книгу вошел роман "Пропавший лайнер" - политико-фантастический триллер, в котором повествуется о неожиданной и загадочной пропаже океанского лайнера "Королева Элизабет II". Когда спасатели во многих милях от морских трасс обнаруживают корабль, он оказывается абсолютно пустым. Все пассажиры и команда бесследно исчезли!
Также в том вошли две известные юмористические повести знаменитого фантаста - "Парни из С.В.И.Н.Т.У.С.А. и Р.О.Б.О.Т.А.". и "Обычная история", а также два десятка рассказов.
978-5-699-38890-5
Тиснение золотом

Вилкова Анна Сергеевна
10 ноября 2012 в 23:04
Моя любимая книга непревзойденного мастера пера Гарри Гаррисона. Рекомендую к прочтению. Вы не разочаруетесь.