Набор для раскрашивания графитными карандашами "Лошади (головы)" (PPSK2)
Horse Mantage
Набор для раскрашивания карандашами.
Содержание набора: лист картона для рисования, разделенный на сектора, карандаши, точилка.
Набор для раскрашивания карандашами.
Вам не нужно думать над композицией, лист уже расчерчен на зоны, и все, что нужно сделать - это начать раскрашивать. Не рекомендуется детям до 3 лет. Используемые материалы безопасны и нетоксичны.
Производитель: Великобритания.
Картонная упаковка с подвесом.
Производитель: Великобритания.
Картонная упаковка с подвесом.
78080449002, 8080449002
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

lady_Hope
10 декабря 2010 в 10:56
Описываю конкретно (буквально держа в руках) все то, что находится в наборе: большой лист картона, очень плотный. С одной стороны - коричневый, с другой - наклеен лист бумаги с нанесенными на нем очертаниями лошадиных голов, подлежащих раскрашиванию. Что важно, на мой взгляд: головы не вызывают ощущения отрезанных (ка...
Понравился отзыв?