Вы или Вас. Профессиональная эксплуатация подчиненных. Регулярный менеджмент для руководителя: Александр Фридман
Вы или Вас. Профессиональная эксплуатация подчиненных. Регулярный менеджмент для рационального руководителя.
Эта книга - уникальное практическое руководство по построению целостной и тотальной системы эффективного корпоративного управления "с нуля" в рамках всей организации сверху донизу.
К
К
Книга поможет любому менеджеру структурировать уже накопленные знания и навыки, продолжить целенаправленное развитие своей управленческой квалификации.
Жесткий и прагматичный подход к управлению, учитывающий особенности национального менталитета и российских обычаев ведения бизнеса.
Ничего лишнего. Только полезная практическая информация, только те знания, которые мгновенно можно применить на практике в повседневной работе, только те приемы и технологии, которые работают и дают результаты во многих успешных компаниях.
219173
978-5-98124-482-7
Ляссе

Лена Щапова
7 мая 2019 в 13:50
Действительно практическое руководство. Без воды. Отличная структура книги и содержания глав. Делала конспекты, как в Универе. Спасибо автору за труд.

Игорь Ильин
12 января 2016 в 21:15
Мне эту книгу посоветовал товарищ, прочитал на одном дыхании. Очень много практических советов и рекомендаций, которые Александр Фридман дает исходя из личного опыта, и которые весьма эффективны на практике.

swallow_ann
26 октября 2010 в 21:42
Добавлю несколько страниц из книги:

Ялина
25 октября 2010 в 19:51
Полное содержание и отрывок из книги:

6631 326 -50% Еще 7 дней