100 лучших кулинарных рецептов 2009 года: Ирина Ганапольская
Дорогой читатель, мы взяли на себя смелость составить хит-парад самых лучших рецептов 2009 года. Да-да, это не шутка! Гастрономическая мода так же быстротечна и неожиданна, как и веяния модных дизайнеров. Сегодня вы заказываете фуа-гра с грибами, лакомитесь изысканными суши, а завтра на вершине популярности оказывается аппетитная небрежность итальянской кухни или калейдоскоп блюд загадочного Востока.
В нашей книге мы познакомим вас с рецептами блюд, которые по праву заслужили место на кулинарном подиуме.
219200
978-5-699-38931-5
256 (Мелованная)
Тиснение цветное

Василисушка
6 июня 2010 в 1:24
Обычная кулинарная книга. Можно купить в качестве подарка тому, кто совсем не умеет готовить. Рецепты от знаменитостей - это, конечно, интересно, но шеф-поваром по этой книге точно не станешь.
Качество издания приличное, никаких неприятных запахов.

Olla-la

Выпечка и десерты
Напитки
Заключение
Таблица сочетаемости пищевых продуктов
Таблица содержания белков, жиров и углеводов в некоторых продуктах
Каждый рецепт снабжен или фотографиями пошагового приготовления или советами по приготовл...

9401 446 -35% Еще 6 дней

8481 304 -35% Еще 6 дней

9831 513 -35% Еще 6 дней
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 6 дней

7021 080 -35% Еще 6 дней

9831 513 -35% Еще 6 дней

1 0262 052 -50% Еще 6 дней
Литературная вечеринка. Рахат-лукум Белой Колдуньи, печенье из Средиземья, сэндвичи для Шерлока
Уолш Элисон