Педагогическая диагностика - основа конструирования воспитателем ДОУ педагогического процесса: Ельцова, Горбачевская, Терехова

В методических рекомендациях представлены опыт работы дошкольного учреждения в рамках педагогического эксперимента по организации оптимального педагогического процесса в ДОУ, работающего в режиме развития, и технология организации педагогической диагностики в ДОУ.
Данный опыт будет полезен руководителям инновационных ДОУ, методистам, воспитателям и освобожденным специалистам дошкольных образовательных учреждений, находящимся в состоянии творческого профессионального поиска, а также педагогическим коллективам ДОУ, работающим по программе "Детство".

220523
978-5-8981-4529-3
Nchk
В книге представлен опыт работы ДОУ. В книге две части: 1. оптимизация образовательного процесса в современном дошкольном образовательном учреждении 2. технология организации пед.диагностики. Во втором разделе много подразделов: - освоение основ гигиенической культуры -овладение основами двигат.культуры - в игре ...
Наталья Хлынова
Будет особенно полезна тем кто внедряет программу Детство.