Прописи по математике для детей 5-7 лет: Елена Лункина
Прописи для успешного обучения математике помогут развить мелкую моторику рук, научить печатать и писать цифры и математические знаки, примеры.
В процессе обучения дети усваивают понятие состава числа. Прописи по математике для детей 5-7 лет рекомендуются для подготовки детей к школе.
978-5-9949-0291-2
Июньские чтения

Наталья Я.
18 декабря 2021 в 8:59
Самая бесполезная пропись по сравнению со всеми, что приобретала для своих детей. Очень слабые задания, да и совершенно бесполезные для 6-летнего ребенка. Для 5-летнего ооочень скучная. Огромное количество времени уделяешь прописанию графических цифр (цифры для написания индекса на конверте, как я их называю), а напис...

Rusalochka-777
18 апреля 2014 в 17:46

Замечательные прописи! Очень удобно, что задания даны по периодам. Есть слуховые и зрительные диктанты. Цифры не только печатные, но прописные. Я довольна!

Анна Журавлёва
17 ноября 2013 в 21:46

Добавлю фото для наглядности.
Бумага гладкая, качество печати - отличное. Покупали для детей 6 лет (на группу в детском саду), на мой взгляд, дети 6 лет немного переросли эти прописи. Скорее - для 5 летних детишек.

AnnaWatson
17 марта 2011 в 12:31
Прописи для начинающих приобщаться к письму дошкольников. Не подходят для 1го класса, очень мало места для тренировки

МамаПочитайка
18 мая 2010 в 20:00
Прописи очень понравились, хорошо составлены, доставили удовольствие маме тем, что ребенок без напоминаний писал сам. И в конечном итоге попросил еще нечто подобное.
Книги из серии Предшкольная подготовка

157314 -50% Еще 1 день
Грамматическая тетрадь № 3 для занятий с дошкольниками. Сложные предлоги. Приставочные глаголы
Косинова Елена Михайловна