Измена по-венециански: Стив Берри
THE VENETIAN BETRAYAL
Отставной разведчик, а ныне успешный книжный торговец Коттон Маллоун случайно приоткрывает завесу тайны местонахождения гробницы Александра Македонского. Ему и невдомек, что поиском этой реликвии занимаются секретные службы нескольких враждебных держав и ради достижения цели они пойдут на любые жертвы. Ведь скрытое в гробнице сокровище сулит нашедшему его власть над миром.
978-5-699-38771-7

Tatianna
16 января 2011 в 13:42
Купила книгу, прочитав отзывы. В очередной раз убедилась, что "на вкус и цвет...". Жаль потраченных денег и времени. В процессе чтения несколько раз хотела бросить, но привычка дочитывать книги взяла свое. Неинтересный и предсказуемый сюжет, скучный и вялый язык. Если вы хотите тайн и раскрытия исторических ...

Aleni
2 апреля 2010 в 22:51

На страницах этой книги читатель вновь встречается с героями, знакомыми по книгам "Евангелие Тамплиеров" (в серии "Книга-загадка" не выходила) и "Александрийское звено": отставной правительственный агент Коттон Маллоун, его бывшая начальница по группе "Магеллан" Стефани Нелле, д...

Онорин Сергей Олегович
1 апреля 2010 в 19:37
Достойное продолжение романов Стива Берри! Динамичный сюжет, нет искуственного затягивания сюжета, для "добирания " печатных листов. Хотя на вкус и цвет.... Просто Берри неплохо пишет, после Роллинза, мой любимый писатель в серии книга-загадка

Наталья Аристова
31 марта 2010 в 20:04
Книга порадовала. Читается легко и достаточно интересно. Без особых исторических фактов,но вполне достойна, чтобы ее прочитать.

Мэл
31 марта 2010 в 12:37
Стив Берри не пишет неинтересных книг. Сюжет неплохой, динамичный. Мне понравилась идея книги. Пока Берри не повторяется-этим и привлекает. Как и его же "Янтарная комната" очень интересно.