Управление персоналом. Учебник для вузов: Валерий Потемкин

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

В учебнике рассмотрены принципы управления персоналом на современном предприятии; стратегия и политика работы с людьми в организации; современные технологии их реализации; управление поведением работника; психофизиологические аспекты трудовой деятельности; социально-трудовые отношения в системе управления персоналом предприятия и многое другое.
Специфика учебника - рекомендации, способствующие формированию представлений о принципах, формах организации системы управления персоналом, а также о методах управленческого воздействия на персонал в различных ситуациях деятельности предприятий.
Книга полностью соответствует существующему учебному стандарту специальности 062100 "Управление персоналом", также учтены разработки, заложенные в новый учебный стандарт по направлению "Менеджмент" (бакалавриат).
Предназначен студентам, специализирующимся на менеджменте организации, экономики труда и управления персоналом.

978-5-49807-494-8
432 (Газетная)
Тиснение цветное
knigoved
Добавляю подробное оглавление и страницы из книги для ознакомления.
Золотая рыбка
Рецензий 1960
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Хорошо изданный учебник во всех отношениях.И содержанием и внешним оформлением.Формат немного увеличен,обложка твердая с цветным тиснением,бумага внутри неплохого качества.Тираж 3000 экз.Лабиринт уже выложил полное оглавление,повторяться не буду.Прилагаю страницы из книги для наглядности.