Компьютерная обработка данных для психологов: Сергей Калинин
Предлагаемое руководство знакомит с общими принципами работы с пакетом SPSS, а также с методами статистического анализа, наиболее распространенными в прикладной и исследовательской работе психолога (описательные статистики, выявление достоверности различий, корреляционный анализ).
Данное руково
Данное руково
Данное руководство будет полезным для психологов - студентов и специалистов - при написании ими научных работ и отчетов об исследованиях, для социологов, маркетологов и других специалистов.
5-9268-0091-9

Мила
28 июля 2013 в 16:58

Для тех, кто пишет диплом, книга просто находка. В ней всё по существу, без излишних углублений в математическую статистику, и к тому же, даны скриншоты программы SPSS. Это гораздо удобней, чем просто описание операций, которое дают на лекциях преподаватели. Здесь кратко описываются все основные виды математического а...