Праздничные поделки для детей: Джилл Дикинсон

Crafts for Kids

Рейтинг4.3(2 оценки)

Как подготовиться к веселому празднику вместе с ребенком? Сделать маску, куклу, надевающуюся на палец, или открытку ко дню рождения - это не только весело, но и полезно: таким образом, дети привыкают делать что-то для окружающих, понимают, что подарки приятно не только получать, но и дарить. Подарок, сделанный своими руками, всегда дороже купленного в магазине, особенно высоко его оценят любящие родители, бабушки и дедушки. В книге "Праздничные поделки для детей" вы найдете более 50 интересных идей для детского творчества. Яркие букеты из бумаги, гирлянды, рамки для фотографий, маскарадные костюмы, открытки, маски - у вас и вашего ребенка все обязательно получится, главное - запастись терпением, фантазией и подходящими материалами.

978-5-98150-343-6
128 (Мелованная)
В книге собраны только праздничные поделки к 8 марта и 23 февраля, пасхе, хэллоуину, новому году и рождеству, ко дню рождения, карнавалу и просто к празднику. Каждая поделка имеет свою возрастную категорию от двух до шести и подойдет равно как мальчику так и девочке. Но в два года ребенок самостоятельно без помощи взр...
lerika
И мне, и дочке книга очень понравилась. Много интересных идей, сразу захотелось что-нибудь сделать. И оформлена книга отлично: глянцевые страницы, яркие большие картинки. Интересно даже просто разглядывать.
Янтарик
Книга мне понравилась - несложные и интересные поделки, ребенку все понятно. Картинки яркие, красочные, сразу хочется что-то сделать самой. Есть и съедобные поделки - всё абсолютно несложное. Хорошая книга!