Магия Годового Круга: Елена Степанова

Рейтинг4.5(1 оценка)

Праздники, отмечающие ключевые моменты Годового Круга, пришли к нам из глубокой старины. Языческие обряды празднования Зимнего и Летнего Солнцестояния, Осеннего и Весеннего Равноденствия, отражали путь Солнца на протяжении года; праздники Преображения, Цветения, Урожая и Завершения отмечали ключевые моменты в жизни Земли.
Автор показывает нам глубинный смысл обычаев и обрядов, приуроченных к различным временам года. Для каждого праздника приводятся рецепты традиционных блюд и обряды, которые принято соблюдать при их приготовлении. В книге даны способы изготовления оберегов, особых праздничных талисманов.
Книга позволит читателю организовать празднования Годового Круга в кругу своей семьи или друзей, сделав шаг к гармонизации своей жизни с циклами Земли и Солнца.

978-5-373-02606-2
160 (Газетная)
Полина Mindreview
В книге описаны восемь праздников годового круга. В языческом мире (да и не только) широко известны восемь праздников Колеса Года. Традиционно они названы кельтскими названиями, но если вы общаетесь в языческих кругах вы знаете что у этих праздников есть аналоги и в других культурах: в славянском язычестве, в вуду, в ...
Omnes Idem
В книге интересно описаны языческие праздники,дана история их возникновения,а также их смысл.Помимо способов их празднования,представлено много рецептов традиционных блюд для каждого праздника.

1 6083 215 -50% Еще 18 дней