Кодекс дракона: Елена Малиновская

Рейтинг4.6(83 оценки)

Кто такие драконы? Некоторые считают, что они - безжалостные убийцы. Другие относят их к опаснейшему виду нечисти, который когда-либо существовал под этим небом. И все сходятся во мнении, что это непревзойденные воины, никогда не знавшие поражения от руки человека.
Кто такие демоны? Без сомнения - одни из любимейших творений бога-отступника, победить которых обычному человеку просто невозможно.
Кто такой я? Всего лишь наемный убийца. И на этот раз я принял заказ сразу на дракона и на полудемона. Безумие? Без сомнения. Но если удача не улыбнется мне на этот раз - я нарисую улыбку на ее лице кинжалом!

978-5-9922-0530-5
314 (Газетная)
Сергей
Сразу обозначу. Мужчинам читать это книгу строго не рекомендую. Кратко. Данная книга, прямое продолжение сюжета книги "Кодекс убийцы". И повествует о "житие" наемного убийцы, волею судеб влипающего в различные передряги. Поскольку главный герой мужчина, ожидаешь от него соответствующего поведен...
Катерина Принц
Очень интересное продолжение первой книги. Читается легко, присутствует много юмора. Очень нравится как Шени относится к жизни и преодолевает все свалившиеся на его голову неприятности. Всем советую почитать.
irene.l
Книга понравилась больше, чем цикл про Тефну. Может, надоели женские героини-хамки, может, просто подросло мастерство автора, но третью книгу Тефны не дочитала, а "убийцу" проглотила на ура. Как развлекательное чтение, убить время, но герои не трогают. Кроме, пожалуй, Рикки. Автор уделяет ему просто всецело ...
Наталья Радионова
Дождались продолжения!Удивительно что книга более увлекательная чем первая -рекомедую
Lubava
Хорошо читается, с интересом. Удивило только воспоминание о Тефне. Довольно неожиданный ход. Но все равно понравилось, как и все предыдущие книги!

Книги из серии Магия фэнтези

5631 126 -50% Еще 3 дня