Цитала. Украденный посох: Григорий Спичак
Герой романа "Цитала. Украденный посох" ставит со своим другом Рудольфом Киком чудовищные эксперименты над собой и своим мозгом. Они ищут "сверхсознание ", но странным образом находят коридоры во Времени и между мирами. Это и есть цитала... Россия в это время проводит не менее чудовищные эксперименты над собой, но только что она ищет, долгие годы не знает ни ее элита, ни ее службы безопасности, ни ее народ. Разными путями экспериментаторы находят Бога. Но Бог теперь спрашивает за смерть пророков и за период блужданий.
978-985-15-0820-0

lettrice
29 августа 2010 в 16:05

Роман написан в жанре фантастического реализма, получилось произведение довольно интересное и захватывающее. Можно сказать, что в нем присутствует и научная фантастика о достижениях будущего.
Некоторые повороты сюжеты даже немного отдают мистикой. В романе раскрыта тема пророчества после того, как найден путь к Бог...