Таро Святого Грааля: Алессио Бельторо

В этом трансцендентном Таро в мистических легендах о Святом Грааля возрождается Тайное Учение загадочного средневекового Ордена Тамплиеров, показывая Путь Посвящений, ведущий к сакральным знаниям, ясновидению и теургической силе, позволяя заглянуть в прошлое и предвидеть будущее.

978-5-94989-163-6
Ожидается Ожидается
Elizabeth Batori
Значения карт совсем короткие. Если бы не вступительная глава о крестовых походах и рыцарских орденах, это была бы МБК большого формата с одним раскладом в конце.
Ксения Кабанова
Очень удачная книга-дополнение к колоде, как и вся серия Авваллона- Lo Scarabeo. Сначала хорошая статья про крестовые походы вообще, потом расширенные толкования карт, причем про масти - отдельные разъяснения, и в конце - расклад.
Irrma
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга к колоде карт Таро Святога Грааля. Содержание: Экскурс в историю крестовых походов. Рыцарские ордена. - Иоаннитский Орден. - Тевтонский Орден. - Орден Тамплиеров. Святой Грааль. - Последствия крестовых походов. Герои и Святые крестовых войн. «Крестоносцы». Таро и его роль. Старшие Арканы. Младшие Ар...
Попова Марина
Книга вполне раскрывает символику колоды Святого Грааля. Чтобы полностью ее понять, лучше будет поднять литературу по этой теме, прочитать легенды и мифы, самому прочувствовать атмосферу времени и чувства героев. Чтобы повысить интерес к колоде, покажу несколько изображений карт.

1 2791 967 -35% Еще 7 дней
1 0442 088 -50% Еще 7 дней