Английский язык для юристов: Юлия Илиади
Учебник содержит аутентичные тексты из английских источников: словарей, энциклопедий, учебников по праву, а также произведений юристов, оригинальные лексико-грамматические упражнения для развития навыков чтения и понимания литературы по специальности, задания монологического и диалогического характера, способствующие достижению коммуникативной компетенции. Учебник может быть использован как на аудиторных занятиях под руководством преподавателя, так и при самостоятельном изучении английского языка. Для студентов высших учебных заведений и всех, кто интересуется данной тематикой.
978-5-392-01084-4

jansal
1 июля 2010 в 9:30
Что понравилось в книге, это хорошая проработка уроков. Грамотно выстроены уроки, даются новые слова, тексты для чтения, и упражения с помощью которых можно закрепить материал. Для формирования юридического английского книга подходит очень хорошо, даже идеально.