Загадки топонимики: Лев Успенский
"Загадки топонимики" - книга о происхождении географических названий. Вы с интересом прочтете о сложнейших превращениях топонимов разных стран, имеющих столетнюю и даже тысячелетнюю историю, узнаете, что означают названия городов, рек, селений, познаете тайны языка и разгадаете многие его загадки.
9785946637015, 978-5-94663-701-50, 978-5-94663-702-2
№1
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром

Юлия Б.
12 октября 2015 в 12:06

Мне книга понравилась, я люблю читать о происхождении слов. Очень интересные факты встречаются. Полезная книга для общего культурного развития.

Ирина Краснова
1 марта 2013 в 9:27
мне как то не очень понравилась книга-думала поинтереснее будет, хотя я до конца ее еще не дочитала

Mashutka
5 февраля 2013 в 21:26

Крупный шрифт и многочисленные иллюстрации определяют основную целевую аудиторию книги - детскую. Однако, время показало, что книга может быть отнесена к познавательной литературе, представляющей несомненный интерес и для взрослых.

7191 438 -50% Еще 3 дня
Смех не без причины. Язык и механизмы комического в новых жанрах интернет-поэзии. Монография
Кронгауз Максим Анисимович
Современная теория фонологии и фонетики китайского языка. Сборник теоретических статей. 1900-2023
Алексахин Алексей Николаевич