Красный сад. Книга 3: Аямура, Gonzo
Red Garden
Днем эти четыре девочки живут обычной жизнью нью-йоркских школьниц, а ночью идут на зов бабочек - убивать монстров, в которых один за другим превращаются потомки влиятельного семейства Делор. У девочек нет выхода, ведь эту жизнь они получили взаймы. На самом деле они мертвы, их всех убили. И ничего уже не будет как раньше... Или все-таки у них есть надежда снова стать собой и забыть все это как страшный сон?..
978-5-699-40264-9

Nemertona
16 января 2012 в 18:30

Вот кто про что, а вошь про баню! В моих фаворитах Эрве, а его в этом томе ОЧЕНЬ много. Радуюсь!
Собственно, история (в четырех томах) получилась у автора главным образом о Кейт, Лиз и Эрве. Все остальные (и всё остальное) – фон для них.
А очень неплохая, надо сказать, история вышла.
Красивая, драматичная, и довол...

Ольга Бокова
5 мая 2011 в 8:32
В третьем томе манга не просто делает еще один шажок в сторону от аниме, она ВНЕЗАПНО уносится от него к чертовой матери на сверхзвуковой скорости.
Сюжет становится еще закрученней (хотя куда уж больше-то?), мистическое действо пробирает до костей, красивая мрачная сказка превращается в тяжелую психологическую драму,...

Coffee
7 марта 2010 в 11:34
А с каждым томом становится всё интересней и интересней. Рисовка офигенно красивая,сюжет супер закрученный. Очень нравится, как прорисованы экшен сцены- я действительно понимаю что там происходит))
Что читать вместе с книгой "Красный сад. Книга 3"

Манга. Пять романтических тайтлов, которые вас удивят
Август 2024 •

C чего начать читать мангу? Топ-5 тайтлов