Наруто. Книга 9. Нэдзи и Хината: Масаси Кисимото

Рейтинг5(28 оценок)

Перед третьим этапом экзамена на звание тюнина претенденты должны сразиться в смертельных поединках! Саскэ, Сино и Канкуро вышли победителями, теперь сражаются Сакура и Ино... Когда же очередь Наруто?! А между тем у судьбы свои планы...

978-5-699-41105-4
181 (Газетная)
Никита Прошкин
Том посвящён одному из этапов экзамена, в котором проходят поединки один на один. Поэтому читателя ждут интересные экшен сцены и невероятные сражения.
tati12
Ребенок - фанат Наруто, книга была куплена ему, он их читает с удовольствием. Купила уже с 1 по 10 книги... Качество печати очень хорошее, бумага плотная, листы в книге не рассыпаются.
DeadNK
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Здравствуйте. Добавлены сканы манги, для реальной оценки качества.
Nemertona
Том – сплошные парные поединки на выбывание. Уморительное сражение Наруто. Интереснейшие способности и вроде бы простенькие, бесполезные на первый взгляд дзюцу героев. НО! (не буду забегать вперед – об этом еще будет и в этом, и в следующем томе, и в последующем). Эпизод с кланом Хюга – один из ключевых и, пожалуй, а...
ВесеЛина
Купили уже 10 книг! С нетерпением ждем следующую! Сын проглатывает их, без конца возвращается к очередному прочтению, тратит на них свои карманные деньги! Готов собрать всю коллекцию (40 книг)! Книга читается справа-налево! Взрослым читать непривычно. Иллюстрации черно-белые. Издание качественное.