Раскраски по номерам. Набор №2 «Водопой» (347002)
Набор, который вы держите в руках - как раз для такого случая. Раскраска по номерам это не просто привычный нам рисунок для раскрашивания, а настоящий набор - качественная кисточка, палитра из шести красок, и картинка, которую предстоит сделать цветной. Только начинаете узнавать новое - тогда рекомендуем вам наборы для маленьких художников - простые сюжеты с несложными заданиями. Хотите что-то посложнее? Наборы для настоящих художников - картины с множеством маленьких деталей и героев. Наш набор - это не просто логическое закрашивание нужным цветом, это и развитие моторики, и воображения, и просто отличное времяпрепровождение.
231906
4607012719973
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Марина Мымрина
2 апреля 2010 в 19:14
Наборы очень интересные и для детей и для взрослых, особенно для тех ,кто не умеет рисовать! Сразу чувствуешь себя художником!
Понравился отзыв?