Как помочь больным гипертонией с помощью препаратов марки "Тяньши": Надежда Башканова
Здоровье - это великое благо, данное человеку от рождения. Однако наступает момент, когда он лишается этого блага, причем по собственной воле. К сожалению, большинство из нас вспоминает о своем здоровье тогда, когда давление "зашкаливает", вес нарастает, сахар поднимается выше нормы и так далее, и тому подобное. Одним словом, беззаботная жизнь заканчивается, и начинается хождение по врачам, из кабинета в кабинет, от одного специалиста к другому.
Как помочь больным гипертонией и как предупредить гипертонию, вы узнаете из этой книги. Книга адресована широкому кругу читателей.
2-е издание.
2-е издание.
978-5-222-17141-7, 978-5-222-18238-3
Юлия
17 ноября 2022 в 11:56

Небольшая книжка в мягкой обложке. Чуть больше 90 листов. Бумага газетная, но плотная. Чёткая печать. Подробно описано что же за болезнь- гипертония, признаки и причины возникновения и как избавляться/сократить риски. Фото нескольких страниц раздела добавляю
Алексей Гапеев
16 ноября 2022 в 18:47

Очень важная книга для понимания Тяньши!..
Cherem
31 августа 2010 в 9:42
Давала почитать эту книгу некоторым знакомым и обратила внимание на такой факт: многих из них в этой книге особенно заинтересовала информация о биополе человека и чакрах. Перечитала сама этот раздел еще раз... Очень интересно. Автор объясняет, что такое биополе и каков механизм его образования, рассказывает, что такое...
Cherem
20 июня 2010 в 11:45
Это еще одна книга по БАДам марки «Тяньши», автором которой является Н.В. Башканова, а потому книга эта очень информативная и безусловно полезная. Гипертония заболевание в России очень распространенное, но далеко не все знают, что это за болезнь на самом деле. Прочитав эту книгу, Вы получите ответы на многие вопросы, ...