1001 рецепт вашей молодости, или Как сохранить здоровье и красоту: Эмма Бакстер-Райт
1001 Little Ways to Look Younger
В этой книге собраны полезные советы и профессиональные рекомендации для тех, кто хочет выглядеть моложе. Существует множество способов замедлить естественный процесс старения. По-новому взглянув на некоторые привычные явления повседневной жизни, вы сможете избавиться от внешнего проявления прожитых лет. Книга поможет зарядиться отличным настроением и сполна ощутить всю полноту и радость жизни.
978-5-8475-0551-2

Svetlana
4 августа 2023 в 11:32

Читать книгу легко. Рисованные иллюстрации. Советов, как и заявлено на обложке, 1001. Книга разделена на главы. И каждая глава содержит множество советов. По уходу за кожей, волосами, о моде, о питании.

Евгения Камынина
31 октября 2019 в 11:44
Весьма полезная книга для женского пола! Берите - не пожалеете) Обязательно почерпнете что-нибудь для себя: очень много советов, написанных кратко, но содержательно.

Маруся (@smelayatrysixa)
13 апреля 2017 в 19:19

Замечательная книга содержащая уйму полезных советов касаемо ухода за телом, как с точки зрения визуального совершенствования, так и со стороны поддержания здоровья на оптимальном уровне

Кузнецова Мария
10 мая 2016 в 15:23

Скажу сразу, это книга покупалась как комплект к 3 предыдущим.
Внутри советы, ровно 1001 рецепт, как себя держать в тонусе.
Здесь именно "собраны полезные советы и профессиональные рекомендации для тех, кто хочет выглядеть моложе". Я просто полистала книгу, думаю, будет когда-нибудь актуальна.
Оформлен...

Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
5841 167 -50% Еще 7 дней
Взгляд в молодость. Система Осьмионика для лица и глаз. Комплекс ручных и аппаратных методик
Осьминина Наталия