Игра-конструктор карусель "Все расставим по местам" (06719): Любовь Жданова
Чтобы объяснить ребёнку, как играть в эту игру, вспомните обычное лото.
На игровом поле "карусельки" вместо привычных цифр - двухцветные сектора (сине-голубой, красно-зелёный и т.п.).
На игровых карточках - рисунки (тоже двухцветные: сине-голубой, красно-зелёный и т.п.).
Суть игры: для к
Суть игры: для к
Чтобы объяснить ребёнку, как играть в эту игру, вспомните обычное лото.
Суть игры: для каждой карточки найти соответствующий сектор игрового поля.
Внимание: на игровом поле есть подсказки - контуры.
В эту игру ребёнок может играть один или с друзьями.
Игра развивает внимание. Помогает лучше узнать окружающий мир. Учит сопоставлять его объекты по цвету и по форме.
Суть игры: для каждой карточки найти соответствующий сектор игрового поля.
Внимание: на игровом поле есть подсказки - контуры.
В эту игру ребёнок может играть один или с друзьями.
978-5-375-00374-0
8 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Danon
10 января 2012 в 4:35

В набор игры входят: 48 игровых карточек, 4 игровых поля и 4 коробочки для хранения карточек, которые просто выдавливаются из картонных листов (ножницы не нужны). Все детали игры напечатаны на плотном мелованном картоне. Продукция упакована в удобные вертикальные папки с европодвесом, выполненные из мелованного картон...
Понравился отзыв?