Кроссворды: Виктория Мамаева

А-класс - это рабочие тетради для детей 4-6 лет, в которых собраны лучшие упражнения для подготовки к школе. Рабочие тетради помогут малышам-дошкольникам научиться считать, читать и писать, развить речь и мышление. А чтобы заниматься было не скучно, рисовать и раскрашивать можно прямо на страницах.

978-5-9985-0872-1, 978-617-526-149-1
Мальчишка 6 лет - занимается по сборнику с удовольствием, иногда возникают вопросы, но редко и не более одного в одном задании, при этом по наводящим вопросам обычно догадывается сам. Идеально для читающих детей 6-7 лет, с кем до этого занимались.
urri23
Просмотрев иллюстрации, никак не могу решиться на покупку. Моему ребенку 6 лет, но задания там на все 9-10 лет.
Нюшечка-душечка
занимательная книжка! только с возрастом издатели явно погорячились. чтобы ребёнок мог заниматься по ней даже вместе со взрослым,он должен как минимум уметь хорошо читать и писать.не многие дети умеют это в 5 лет. поэтому я бы рекомендовала издание для детей 6-7 лет.дочери 6 с половиной с удовольствием решает кроссвор...
Очень полезная книжечка. Советую для детей 6 - 7 лет. Подготовка к школе или начало 1-го класса. Задания разнообразные, позволяющие увеличить словарный запас и научиться писать.
Иррина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва