Большая книга о животных: Джудичи, Каневаро, Ратто

Le Mie Ricerche Sugli Animali

Эта увлекательная современная энциклопедия познакомит читателя с более чем 200 видами животных, обитающих в разных природных зонах. Красочные фотографии и основы научных знаний о животных разных систематических групп сделают это издание интересным для детей любого возраста.

978-5-699-40639-5
Fleure
Долго смотрела на эту книгу, поскольку в домашней библиотеке уже много разных атласов животных, но чего-то не хватало. Вот в этой книге мы и нашли недостающее. Животные систематизированы по природным зонам и собрана по каждому самая важная и интересная информация.
EVVA888
Краткое описание от издательства: Эта увлекательная современная энциклопедия познакомит читателя с более, чем 200 видами животных, обитающих в разных природных зонах. Красочные фотографии и основы научных знаний о животных разных систематических групп сделают это издание интересным для детей любого возраста. Изд...
lettrice
Фотографии страниц издания