Мамина книга. Малыш и уход за ним: Лоер, Мейерс
Playskool Guide to Baby's First Year
Эта книга даст вам все необходимое, что вы должны знать о подготовке к рождению ребенка и об уходе за малышом. Здесь вы найдете самые важные советы и рекомендации детских психологов и педиатров. Вы узнаете, как успокоить плачущего ребенка, помочь малышу заснуть и приучить спокойно спать по ночам, выбрать врача, заложить в ребенке привычку к здоровому питанию, играть с малышом и помогать осваиваться в новом для него мире.
978-985-15-0915-3

Мария Фроленкова
20 ноября 2019 в 22:26
эта книга шла в качестве подарка к моему заказу. думала будет что-то полезное о малыше. мне показалось полным бредом! небольшой формат. после прочтения нескольких страниц забросила ее, ничего не подчерпнув для себя

Каштан
2 января 2019 в 16:02

Книга с советами молодым мамам пригодится. Добавляю фото для ознакомления с содержанием.

Здесева Оксана Анатольевна
29 ноября 2017 в 18:25

Неоднозначное впечатление, но видимо лишь потому, что первый опыт материнства уже получен.
Что хорошо:
1)лёгкая, удобная для чтения в любом месте
2) 1-я и 2-я главы структурированы по периодам жизни: до рождения, развитие не на каждый месяц, а по важным периодам, и при этом в каждой главе есть упоминания о возможных ...

Nati21
12 ноября 2017 в 15:02
Книга понравилась. Для тех кто впервые стал мамой и не у кого спросить совета. Когда не знаешь с чего начать, книга даёт отличные рекомендации, а там уж можно решить делать так или нет.

Алексей Гапеев
10 октября 2017 в 11:59

В этой книге содержатся все возможные и невозможные советы, касающиеся рождения ребенка. Мне они показались бесполезными - очень много вещей очевидных. Возможно, кому-то пригодится, конечно.
Книги из серии Педагогика. Образование

Рабочая тетрадь по диалектической поведенческой терапии для подростков. Простые навыки
Морено Гарсия Дебра
7071 413 -50% Еще 6 дней
Секреты общения с ребенком. Практические шаги к тому, чтобы ребенок слышал, понимал и доверял
Поль Татьяна