Жития святых: Владимир Данчук
Владимир Иванович Данчук известен православному читателю, как автор-составитель книги "Священная история Нового Завета для детей", изд. НООФ "Родное пепелище". Книга "Жития святых" - плод двухлетней работы автора, тщательно выверена, заключает в себе наиболее распространённые жития наших небесных покровителей, написана замечательным литературным языком, предназначена для широкого круга читателя.
Допущено к распространению Издательским Советом Русской Православной Церкви.
Допущено к распространению Издательским Советом Русской Православной Церкви.
978-5-98948-019-7, 978-5-98948-037-1

verbina
19 апреля 2013 в 13:49

В данном издании представлены жития наиболее известных святых в сжатом варианте по датам, начиная с января, поэтому книгу удобно читать, как православный календарь месяц за месяцем в течении года.
Жития святых - бессмертное христианское наследие, живые примеры истиной веры, любви, благочестия и смиренномудрия, поэто...

Наследие блаженного Августина в патристическом и неопатристическом контексте
Кулькова Наталья Алексеевна
Где любовь - там и Бог. Жизнеописание, проповеди, беседы и поучения протоиерея Иоанна Миронова
Протоиерей Иоанн Миронов