Псалтирь с параллельным переводом на русский язык

Рейтинг5(10 оценок)

В предлагаемом вниманию читателя издании церковнославянский текст Псалтири публикуется с параллельным переводом, который выполнен непосредственно с церковнославянского языка и по своему строю близок к славянской Псалтири. Перевод осуществлен Е.Н. Бируковой и И.Н. Бируковым в 1975-1985 гг.

978-5-7789-0252-2
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом, ляссе
Avid Reader
Очень полезное издание. Двухцветная печать. На одном развороте текст на церковнославянском и его перевод на русский. Имеется закладка. Читайте псалтирь! Как говорит один батюшка: "Даже если вы ничего в ней не понимаете, все-равно читайте: бесы понимают!" Добавлю иллюстраций.
Юрий Абрамов
Очень рад такому подарку! Даже при весьма беглом знакомстве с русским текстом определяются очень важные "поэтические оттенки" в сравнении с имеющимся у меня переводом. Спасибо!
Larasid
Я очень рада, что нашла этот псалтирь с русским переводом. Это значительно облегчает понимание молитв, позволяет их глубже прочувствовать и проникнуться ими. Очень удобный формат книги, жесткий переплет, закладка. Очень рекомендую, не разочаруетесь!
Александр Корниенко
Замечательное издание, отлично придумано: рядом с церковнославянским текстом разместить параллельный русский перевод!
din_go
по-славянски и в 2 цвета! и должно быть местами интересно сравнить с русским переводом который местами и не похож на славянский

2 8405 680 -50% Еще 7 дней
2 6445 288 -50% Еще 7 дней