Собрание писем Оптинского старца Амвросия
Преподобный Амвросий Оптинский (1812-1891) был и остается одним из самых почитаемых русских старцев. Его живое слово, советы и наставления содержатся в многочисленных письмах к мирянам и монашествующим. Впервые изданные до революции, в наше время они печатались выборочно и в репринтном воспроизведении. В настоящем издании письма старца Амвросия собраны в один том и публикуются в современной орфографии.
978-5-86594-139-2, 978-5-86594-175-0, 978-5-86594-201-6

Трушева Оксана
27 июня 2017 в 16:50
Хорошая, толстая, православная книга.

Светлица
9 марта 2016 в 7:58

Спасибо за это издание! Эту книгу необходимо прочитать каждому, я так думаю.
И ещё хочу сказать спасибо предыдущим авторам рецензий за их отзывы, за их фото.
Книга очень толстая, качество печати отличное, красивый крупный шрифт.

iriska-198
19 сентября 2015 в 21:53
Книга открывает очень многое в человеке, особенно, что касается взгляда, казалось бы, на обычные дела. Проходят столетия, но пороки и соблазны не исчезают, даже множатся. И письма к своим духовным чадам, написанные в прошлые века, весьма актуальны и для нашей жизни. Многим людям эта книга станет настольной, а Амвросий...

Наследие блаженного Августина в патристическом и неопатристическом контексте
Кулькова Наталья Алексеевна