Проектируем семью. Семьеведение: Некрасов, Гейжан
Любовь и трезвый подход к созданию семьи - совместимы ли они? Существуют ли правила, по которым можно создать счастливую семью? Нужна ли вообще семья в современном обществе?
По мнению авторов, семья, безусловно, нужна практически всем. Именно в семье возможно наиболее глубокое и всестороннее развитие человека, расширение пространства любви. Но семья должна строиться на новом основании. Каком? Об этом расскажет книга.
Перед вами первый учебник о семье. Опираясь на этот материал можно строить семейные отношения с позиции современного мировоззрения. Достоинствами книги являются простота изложения сложных идей и концепций, а также нацеленность на практическое применение в семейных отношениях. Можно с уверенностью сказать, что она является настольной книгой для каждой семьи.
"Проектируем семью" - первая часть трилогии, в которой шаг за шагом будет описан весь период планирования, создания и развития семьи.
Для широкого круга читателей.
Для широкого круга читателей.
978-5-17-066109-1
Тиснение золотом

ragnhild_ulg
20 мая 2011 в 7:52
книга оформлена как учебник, а материал подаётся почти как лекционный. В начале главы есть список обсуждаемых вопросов, а в конце задания для самопроверки, прям как в школьном учебнике:)
Книга очень и очень нужная, это первая часть трилогии посвящённой построению семьи, первая книга по большей части теоритическая, на...

Наталья Захарова
24 марта 2011 в 6:52
Глубокое и доступное изложение идей авторов, которые заставляют задуматься и посмотреть на себя и свою жизнь "со стороны". перед этой книгой лучше ознакомиться с первыми работами автора "Материнская любовь" и др.

Богдана Марченко
18 августа 2010 в 15:11
Очень понравилось изложение материала как в учебнике, причем последняя глава само руководство к действию, но понять и принять её материал невозможно без изучения предыдущих глав. Также оригинальный взгляд автора на смысл жизни и семьи выделяет книгу из массы подобных
Книги автора Некрасов Анатолий Александрович

5011 002 -50% Еще 5 дней

Помощь парам, переживающим конфликты. Использование эмоционально-фокусированной терапии
Эстес Пауэлл Дженнин
Если любишь человека с суицидальными мыслями. Как семья, друзья и партнеры могут помочь
Фриденталь Стейси