Женщины: Чарльз Буковски
Women
Чарльз Буковски - один из крупнейших американских писателей XX века, автор более сорока книг, среди которых романы, стихи, эссеистика и рассказы. Несмотря на порою шокирующий натурализм, его тексты полны лиричности, даже своеобразной сентиментальности.
Роман "Женщины" написан им на волне популя
Роман "Женщины" написан им на волне популя
Роман "Женщины" написан им на волне популярности и содержит массу фирменных "фишек" Буковски: самоиронию, обилие сексуальных сцен, энергию сюжета. Герою книги 50 лет, его зовут Генри Чинаски, и он является неизменным альтер эго автора. Роман представляет собой череду более чем откровенных сексуальных сцен, которые объединены главным - бесконечной любовью героя к своим женщинам, любованием ими и грубовато-искренним восхищением.
978-5-699-41777-3
Обл. с клапанами

Игорь Максимов
4 апреля 2011 в 17:00
Отличная книга Буковски. Изложение идет без купюр: что на душе, что на языке у главного героя - вы все это это прочтете. Изначально манера написания давольно трудна для прочтения, но к 50-60 странице ты привыкаешь и просто наслождаешься чтением и юмором. Постельная сцена каждые 7-8 страниц, постоянный алкоголь и мат. ...