Не без вранья: Елена Колина

Рейтинг4.5(4 оценки)

Идеальный брак втроем - возможен? Что это, психологические и сексуальные манипуляции или любовь и дружба? Кто она, Лиля Брик, интриганка или идеальная возлюбленная? Как страсть и расчет, любовь и самолюбие, искренность и интриги переплетаются в знаменитом любовном треугольнике? И почему чужая жизнь становится частью жизни обычной московской девочки? Для нее это попытка понять тайну очарования, надежда, что тебя будут любить так же страстно, или страх, что вообще не будут?.. А тайна очарования - можно ее раскрыть? А вдруг - можно научиться?..

978-5-17-065393-5
Kirill Badulin
Прилагаю дополнительные страницы книги для ознакомления
Татьяна Лихачева
Довольно правдоподобное и обоснованное описание знаменитого треугольника Ося -Лиля -Маяковский. Нет предвзято враждебного отношения к Брикам, но нет и пиетета.
lettrice
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Очень сложно разобраться в чужой личной жизни, тем более, когда это жизнь известных людей. Роман посвящен очередному исследованию любовного треугольника Маяковский-Лилия Брик-Осип Брик. Надо сказать, что название выбрано удачно: читая роман я поняла, что художественного вымысла довольно много. Но в любом случае, с...