Карандаши 6 цветов (Neon) "Эдельнор" (130630-08)

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Круглый корпус из натурального дерева. Многослойная прокраска корпуса. Мягкий грифель. Неоновые цвета. Легкая заточка благодаря специальной обработке дерева. Поставляются в картонной коробке с европодвесом.
Количество цветов: 6.
Производство: Германия.

Silwerhof, 2010
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Ирина Вячеславова
Хорошие карандаши! Рисуют ярко и чисто. Цвета очень красивые (желтый, оранжевый, красно-оранжевый, cиний, розовый, зеленый). Желтый и оранжевый даже какие-то флуоресцентные, видно, что неон. Такие карандаши придают работе глубину, яркость, особую выразительность, четкость. Цвета можно смешивать, они хорошо ложатся на ...
*Z@ЖIG@LKA*
Яркие неоновые цвета, на темном фоне смотрятся отлично. Самый яркий конечно желтый - яркий, как текстовыделитель - сразу бросается в глаза. Карандаши очень хорошего качества, легко точатся, мягко рисуют.
lettrice
Карандаши с неоновым оттенком. В наборе 6 штук основных цветов. Придают рисунку неоновый блеск и глубину. Остались довольны качеством карандашей, очень легко затачивать. Карандаши удобно держать ребенку в руке. Упаковка - картонная коробка с вырубкой и цветной иллюстрацией.
needlebaby
Да, цвета и правда НЕОН. Но не сильно яркие. НЕ мельтешат в глазах.

Товар из категории

203290 -30% Еще 17 дней