Биология. Живые системы и экосистемы. 9 класс. Тетрадь-практикум: Сухорукова, Власова, Кучменко

Рейтинг5(4 оценки)

Тетрадь-практикум является составной частью учебно-методического комплекта "Биология. Живые системы и экосистемы. 9 класс" серии "Сферы".
В ней содержатся задания для выполнения лабораторных и практических работ, экскурсий, проектов в соответствии с новым образовательным стандартом. Последовательность лабораторных работ отвечает структуре учебника.
Тетрадь-практикум ориентирована на решение познавательных и практических проблем, формирование умений пользоваться методами научного исследования.
5-е издание.

978-5-09-019390-0, 978-5-0902-6154-8, 978-5-09-027056-4, 9785090359795, 9785090383400, 978-5-09-060733-9
Оксана Полякова
Тетради заказывала на класс. Качество хорошее, листы белые, есть цветные изображения. Задания интересные, продуманные, по пройденным темам.
Elektra
Очень хорошая тетрадь-практикум. Интересные и порой весёлые задания. Фотографии прилагаю:
Марина
Добавляю фотографии