Учимся рисовать: Галина Шалаева

Пособие посвящено развитию у детей школьного возраста творческих способностей к рисованию. Автор предлагает методику обучения рисованию в соответствии с программой обучения школьников, рекомендованной Министерством образования РФ.

978-5-17-058293-8
ЮЛИЯ 0209
Давно искала книгу по рисованию для ребенка, где последовательно показывается как надо рисовать: цветы, деревья, транспорт, фрукты, животные,..... и всё в одной книге. Дочь часто рисует с помощью этой книги, и вижу, что результат превосходит мои ожидания. Я довольна приобретённым изданием!!!
Ольга Слесарева
Книга хорошая. Брала сыну , чтобы научился рисовать и или срисовывать , т, к совсем плохо умел это делать. И совсем не разочаровала , сын весь вечер срисовывал с нее . В книге пошаговые рисунки , понятные. Животные , насекомые , машины , танки и .... Во общем много всего. Сын доволен и самое главное занят и даже не ...
Елена Жильцова
у дочки на кружке изо есть книга этого же автора, по ней дети учатся рисовать. решила домой купить аналогичную, чтоб дома тоже заниматься. дочка в восторге! рисует по ней каждый день. купила сразу две, вторую в подарок для одноклассницы. она тоже довольна.
Марина Почернина
Заказала эту книжку дочке на Д.рождения (8 лет), ей очень книга понравилась. Мне понравилось качество листов и содержание. Книга будет замечательным подарком для деток которые любят и стремятся научиться рисовать!
Irena-Unn
Книга очень хорошая. Подойдет и для младшего возраста, и для тех,кто постарше,и хочет научиться рисовать. Хорошее качество бумаги. Книга не будет лежать на полке и пылиться, это факт)