Танкисты Великой Отечественной: Брюхов, Лоза, Крысов
Они воевали на самых разных машинах - Т-34 и КВ, СУ-122 и СУ-85, "Матильдах" и "Шерманах". Они уничтожили более полусотни единиц вражеской бронетехники и сами много раз горели в подбитых танках. Они с боем прошли от Москвы до Берлина, Праги и Порт-Артура. Они победили!
Жанр
Жанр
978-5-699-41890-9

Алексей Линьков
4 июля 2011 в 17:23
Прочитал книгу с удовольствием. Брюхов Василий отличный автор, очень живо описывает жизнь, очень интересно. Описание послевоенной жизни есть. Остальные авторы тоже интересны, но как писатели послабее. Тем кого интересует тема мемуаров, очень рекомендую.

spl
31 мая 2010 в 15:01
Даже не знаю, как оценить эту публикацию. С одной стороны, есть три полноценные книги, вышедшие в разное время в издательстве Эксмо – «"Бронебойным, огонь!" Воспоминания танкового аса» (автор Василий Павлович Брюхов), «Самоходки в бою. "Батарея, огонь!"» (автор – Василий Семенович Крысов) и «Танкис...

9121 824 -50% Еще 3 дня
Шнейдеровские гаубицы Красной Армии. 152-мм гаубицы образца 1909/30 и 1910/37 гг.
Сорокин Анатолий Вячеславович
8471 693 -50% Еще 3 дня