Окружающий мир. Узнаем о Земле: Анна Леонтьева
Книга рассказывает читателю о планете Земля, дает первые представления о плане местности, о карте страны и мира. Вторая часть повествует о внутреннем строении Земли, ее рельефе. "Геологическая азбука", игра "Путешествие в Камнеград" и другие задания сделают знакомство с материалом интересным и увлекательным.
Книга адресована как младшим школьникам для повторения изученного материала, так и дошкольникам при подготовке к школе.
978-5-358-05880-4

tanyshka
10 ноября 2014 в 12:07
Отличная книга рекомендую всем дошкольника. Жаль не осталась отдала в садик, Воспитатели были очень довольны. Текст построен как рассказ-диалог с ребёнком, дополнительные вопросы на подумать. В серии ещё 3 книги. они тоже интересные.

Ya Katya
17 октября 2014 в 18:42

Долго искала книгу про окружающий мир,чтобы устроила меня по подаче материала и цене. И нашла.Именно эта книга меня полностью устроила.Доступно и понятно уже для дошкольников.Интересный текст и картинки.Очень понравилось то,что есть различные задания:кроссворды,обводилки,раскраска,опыты,рисование и даже игра).Единстве...

TTT
28 сентября 2011 в 10:54
Книга подойдет как для детей дошкольного, так и младьшего школьного возраста. Очень понравился художник, даже по картинкам материал становиться понятен. Купила пятилетнему ребенку и обязательно закажу кому-нибудь в подарок.

203312 -35% Еще 6 дней

Окружающий мир. 1 класс. Контрольные работы к учебнику А. А. Плешакова. Часть 2
Крылова Ольга Николаевна
Окружающий мир. 1 класс. Контрольные работы к учебнику А. А. Плешакова. Часть 1
Крылова Ольга Николаевна
Окружающий мир. 1 класс. Тесты к учебнику А. А. Плешакова. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС
319490 -35% Еще 6 дней
Окружающий мир. 1 класс. Тетрадь для практических работ к учебнику А.А. Плешакова. Часть 2. ФГОС
319490 -35% Еще 6 дней
Окружающий мир. 1 класс. Тетрадь для практических работ к учебнику А.А. Плешакова. Часть 1. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна
Окружающий мир. 1 класс. Тесты к учебнику А. А. Плешакова. В 2-х частях. Часть 1. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна
Окружающий мир. 1 класс. Рабочая тетрадь. Часть 2. К учебнику А.А. Плешакова. ФГОС
Соколова Наталья Алексеевна
Окружающий мир. 1 класс. Рабочая тетрадь. Часть 1. К учебнику А.А. Плешакова. ФГОС
Соколова Наталья Алексеевна