Мама для мамонтенка
Самые популярные герои "Союзмультфильма" возвращаются. Взрослые вспомнят свое детство, а дети узнают, что такое настоящая дружба!
978-5-389-00920-2

Eugenia79
10 января 2013 в 16:48
Хорошая книжка, текст и картинки близки к мультфильмам.
Сыну полюбилась сказка "Тошка", а вот найти по какому она мультфильму - не могу. если кто знает, подскажите.

ЕкатеринаС.
13 ноября 2012 в 17:41
Замечательная книга, все на высоте! И в дорогу можно брать. Очень ее любит дочка.
Хорошая серия "Любимые мультики"

Маханка
28 марта 2012 в 17:25
Купила книжку из-за положительных рецензий, да и цена привлекательная. Но... Бумага, конечно, хорошая белый плотный офсет. Но иллюстрации оставляют желать лучшего. Мои любимые произведения "Мама для мамонтёнка" и "Крошка енот" оформлены художником В.Назарук, который, по-видимому, любит тёмную гамму...

Валентина Коротенко
13 октября 2011 в 13:48
Книга тоже очень понравилась- достаточно яркая и красивая с интересными сказками-мультфильмами. Заказала в подарок для детей в детском саду - все довольны!

Liles
5 октября 2011 в 2:01
Очень нравятся книги этой серии. Дочке 3 года, и у нас выработался определенный порядок - читаем один рассказ по мультику, потом смотрим сам мультик, затем слушаем песенки из мультфильма. И мультики, и песенки ребенок выучил почти наизусть :) Спасибо за замечательную книгу!

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария