Избранное: Алексей Толстой
В книгу вошли стихотворения, баллады, поэмы и драматические произведения Алексея Константиновича Толстого (1817-1875).
978-5-17-062114-9
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом

25 декабря 2017 в 11:09
Книга Ефремова "Таис Афинская"- это шедевр, читала несколько раз и каждый раз получаю удовольствие от прочитанного. Приключения, любовь, красивые женщины и настоящие воины-мужчины! Качество книги на высшем уровне!

25 декабря 2017 в 11:03
Книга "Поцелуй в ладошке! очень красочная и на хорошей плотной бумаге, но в ней всего один рассказ этим я разочарована!

25 декабря 2017 в 10:57
Книга, очень хорошая. Особенно интересна будет для читателей , которые любят стихи и баллады. Кроме того, в книге описывается судьба Алексея Константиновича, рекомендую любителям классики для личной библиотеки!

Антон Щепёткин
17 октября 2015 в 23:27
Недавно я приобрел сборник "Избранное" А.К.Толстого. Пока прочитал только поэму "Иоанн Дамаскин" и она привела меня в восторг:-) Книжка смотрится академично и элегантно, печать хорошего качества.

Удача
24 марта 2015 в 8:56
Серия "Золотой фонд мировой классики" издательства Астрель порадовала.
Книги этой серии приятно взять в руки, обложка оформлена в строгом классическом стиле с золотым тиснением (ничего лишнего), бумага белая, шрифт четкий и очень приятный для чтения. Идеальное издание для классики.
В данное издание А.К.Т...