Заметки пассажира. 24 вагона с комментариями и рисунками автора: Андрей Бильжо

1 рецензия

Однажды писатель Александр Кабаков предложил художнику Андрею Бильжо написать о железнодорожных путешествиях, которые ему пришлось совершить в жизни. Художник Бильжо немного удивился, но написал один рассказ. Постепенно таких историй и рисунков к ним набралось на целый поезд. В 24 главах - вагонах поезда - проезжают перед глазами читателя разные страны и разные времена. Мелькают портреты людей, предметы из прошлого, воспоминания, ассоциации... Эта книга - рассказ о жизни, а проницательный и остроумный взгляд автора - пишущего художника и психиатра - делает его особенно увлекательным.

978-5-271-27176-2
Инт
lettrice
Необычная книга: вместо глав - вагоны, печатный текст густо разбавлен карикатурами и рукописными комментариями. Книга забавная. Рисунки чудесные. Без претензий на гениальность, просто книга - наблюдение жизни. Добавлю иллюстрации.

441881 -50% Еще 1 день
5631 126 -50% Еще 1 день