Орел нападает: Саймон Скэрроу
When the eagle hunts
Боевые товарищи центурион Макрон и Квинт Лициний Катон служат в окутанной туманами Британии под Серебряным орлом прославленного Второго легиона. Их дружба скреплена кровью, пролитой в битвах. Однако на этот раз в ход пойдет не только умение сражаться с противником - им понадобятся ум, изворотливость и, конечно, удача. Ведь славные воины направляются в глубь территории врага, чтобы вызволить из плена ожидающих смерти от руки друидов жену и детей своего командира генерала Плавта.
Саймон Скэрроу - звезда современного исторического романа, автор многочисленных бестселлеров. Его произведения публикуются в 15 странах мира.
978-5-699-43292-9
Тиснение золотом, частичная лакировка

Евгений Кулаков
2 августа 2010 в 9:51
Данная книга - продолжение двух предыдущих книг "Римский орел" и "Орел завоеватель". В каждой книге свой независимый сюжет, прослеживается только временная линия, так что их можно читать независимо друг от друга. Книга замечательная, как и вся серия у Скэрроу, которая еще пишется и насчитывающая уже 9 книг:
1. Und...

Юлия Воронова
27 июля 2010 в 21:38
Кампания по завоеванию Британии Римом неуклонно продолжается, невзирая на активную деятельность войск бриттов под предводительством вождя Каратака. Кроме патриотов, в Британии есть и те, кто, видя железную поступь легионов, понимает, что Рим пришел всерьез и надолго. К ним относятся приятельница Катона - молодая арист...