Кроха. Почитай мне, мама: Ирина Токмакова

Рейтинг4(10 оценок)

Красочные веселые книжки небольшого формата обязательно привлекут внимание малыша.
Кроме того, их всегда можно взять с собой!
Для чтения родителями детям.

978-5-378-02325-7
Глиттер (блестки)
Красивая, яркая книжка, подойдет для деток от 1.5 лет и старше, нам понравилась!
ЭЛЬЖБЕТТА
Я не являюсь почитателем творчества Ирины Токмаковой, но своему малышу приобрела книжку «Почитай мне, мама!» для общего ознакомления со стихами этой поэтессы. Мне понравилось, как оформлена книга: красочные, потешные иллюстрации на всех страницах, плотная бумага, обложка твердая с блестками. Из включенных в этот сбо...
Наталья Дубровская
Очень хорошая, красочная книжка, как и все книги из серии "кроха". Очень смешные зверушки, легкие интересные стихи, ребенок и смотрит и слушает с удовольствием. Маленький формат, обложка-плотный картон, хорошая плотная бумага. Малышу книжку удобно держать в руках.
yuliad
неплохая книжка, яркие картинки, но она для детишек постарше - годика на 2-3, совсем малышам эти стихи пока не очень интересны. при покупке книжка сильно пахнет краской, наверное со временем запах выветрится.
oksana1978
Книжка очень понравилась ребенку (3года). Красочная, интересная. Ребенок смотрел на картинки и сразу понимал кто нарисован. Перечитывали много раз. Книжка маленького размера, удобно брать с собой в дорогу.

5041 008 -50% Еще 14 дней
9281 427 -35% Еще 14 дней