Мертвая ведьма пошла погулять: Ким Харрисон
Dead witch Walking
Закон Вампирского Кодекса гласит: "Тот не вампир, кто убьет вампира". Но разве современные "ночные охотники" помнят о законе Кодекса?
В криминальном мире нежити славного своей преступностью города Цинциннати клан идет на клан и вампир - на вампира.
Если же добавить к происходящему еще и раз
Если же добавить к происходящему еще и раз
Если же добавить к происходящему еще и разборки враждующих стай оборотней и воюющих ведьмовских ковенов, становится очевидно: полиция явно не способна справиться с подобным "контингентом".
Значит, здесь начинается работа для стрелка Рейчел Морган - охотницы за наградами в лучших традициях вестерна и достойной наследницы Аниты Блейк и Гарри Дрездена!
978-5-17-061300-7

Архипенко Анастасия
10 ноября 2017 в 12:07
Вся серия очень интересная, жаль только что в России всего семь книг, из этой серии, вышли в печатном формате! Вообще в серии 13 книг и они уже все давно переведены.

leo tolstoy
5 мая 2017 в 13:10

Первая книга из цикла "Рэйчел Морган" (всего автором написано около 20 книг, издано на русском языке - 8)
Бумага серая, иллюстраций нет.
Прикрепляю фотографии обложки и страниц

Natali*
27 сентября 2016 в 0:25

Сильно похоже на сериал про Аниту Блейк, но уровень вполне хороший. Не уверена, что есть смысл собирать в домашней библиотеке весь этот сериал, однако первый том (вот этот) вполне достоин прочтения.

lettrice
9 декабря 2010 в 15:45

Роман вампирской тематики оказался довольно интересным. Это первая книга из серии приключений и борьбы с нечистью, где главная героиня Рейчел Морган поистине непобедима. В первой книге автор знакомит с самой Рейчел, с ее основной жизненной целью-борьбой с силами хаоса и зла на улицах ночного города. Сама Рейчел каким...

Наталья Болдырева
1 декабря 2010 в 21:39

Это первая книга серии о Рэчел Морган.Прочла с удовольствием три книги и с нетерпением жду продолжения.
На русский переведено пока семь книг:
1. Мертвая ведьма пошла погулять
2. Хороший, плохой, неживой