Бухгалтерский учет: Николай Кондраков
Учебник состоит из трех разделов: основы бухгалтерского учета, финансовый учет, управленческий учет. После каждой главы даны вопросы для самопроверки, а по основным темам финансового учета - задания по составлению бухгалтерских проводок. Для студентов экономических вузов и факультетов, слушателей курсов по подготовке профессиональных бухгалтеров, аудиторов, менеджеров.
3-е издание, переработанное и дополненное.
3-е издание, переработанное и дополненное.
978-5-16-004141-4

lettrice
14 апреля 2011 в 0:19

Фотографии страниц книги для наглядности и ознакомления

Durden
26 октября 2010 в 13:22
Бухгалтерский учет Кондракова - одна из лучших книг для начинающих изучать бухгалтерский учет.
В начале книги разделы о функциях бухгалтерского учета, методах, задачах, формы организаци бухгалтерского учета - т.е. основная вводная информация. Дальше идут правила учета. Учет собственного капитала, учет расчетов, учет ...

Настольная книга ответственного за кадры и бухгалтерию организации (предприятия, учреждения)
Рогожин Михаил Юрьевич