Математика. Учебник для 5 класса. В 2-х частях. ФГОС: Козлова, Рубин

Учебник предназначен для 5-го класса общеобразовательной школы, соответствует Федеральному государственному стандарту общего образования, является продолжением непрерывного курса математики тех же авторов и составной частью комплекта учебников развивающей Образовательной системы "Школа 2100".
Учебник ориентирован на развитие мышления, творческих способностей ребёнка, его интереса к математике, функциональной грамотности, вычислительных навыков. В нём рассматриваются элементы стохастики и способы решения некоторых занимательных и нестандартных задач.
Рекомендовано Министерством образования и науки РФ.
2-е издание.

9785859398157, 9785859398164, 978-5-85939-976-5, 978-5-89939-815-7
Ожидается Ожидается
Ирина Панкратова
Математика по этой программе просто замечательная! Не набор заданий, а именно учит мыслить и рассуждать. А это очень пригодится в 7 классе на алгебре! Старший ребенок учился по этой программе, знания великолепные.Сейчас дополнительно с младшим занимаемся по этим учебникам.
серегина
Работала по этому учебнику как учитель математики. Бред.Пришлось самой вводить понятие о десятичных дробях, а в 6 классе формировать тему о подобных слагаемых и решении уравнений с ними. С уравнениями в этом учебнике вообще беда.Зато есть тема о сечениях пространственных фигур!!!!!!!!!!!!!!!!! в 6 классе.Хорошо, что е...
Mydjik
очень хороший учебник
Мария Карпова
Учебник 2012 года пришлось купить, так как по сравнению с изданием 2011 года изменилось количество страниц и ребенку было трудно найти нужный материал. Само содержание практически не изменилось. Темы излагаются вполне доходчиво. Учебник напечатан на хорошей бумаге. Картинки частично цветные, частично двухцветные.